Em destaque
Sopa de Kiwi e Gengibre
Deixe os kiwis no frigorífico de um dia para o outro, ou por algumas horas. Assim a sopa vai ficar mais fresca sem oxidar e pronta na hora.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Kiwis | 6 a 8 unidade |
Gengibre fresco | 1 Pedaço |
Limão | 1 unidade |
Canderel Green Granulado | 1 colher de sopa |
Preparação
Descascar os kiwis e o gengibre e cortar grosseiramente.
Reservar uma metade de kiwi para decoração. Levar tudo à liquidificadora até obter um creme macio.
Juntar o sumo de 1 limão e a colher de sopa de Canderel Green Granulado e deixar misturar mais um pouco.
Raspar um pouco de casca de limão para aromatizar e está pronto a servir.