Em destaque

Sopa de espargo com frango

Ingredientes

Espargos 300 g
Alho 2 dente
Bifinho de frango 1
Courgette médio 1/2
Batata média 1
Azeite 1 colher de sopa
Água 1000 ml
Sal q.b.

Preparação

Numa panela deita-se a água, o frango, a batata e o sal.
Corta-se as pontas dos espargos mais ajeitadinhos, e reserva-se.
Quando o frango já estiver cozido tira-se o frango da panela e acrescenta- se os espargos, o courgette e o alho cortado em pedaços.
Depois de ferver e de tudo estar no ponto retira-se o tacho da panela e passa-se com a varinha-mágica. (zzzzzzz)
Volta-se a por em lume brando e acrescenta-se a colher de azeite, o bifinho de frango cortado em pedaços, e as pontinhas bonitas dos espargos (ir mexendo).
Deixa-se ferver um pouco, e "Voilá".

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque