Em destaque

Sopa de cerveja

De sabor forte, esta sopa deve ser servida bem quente
f�r�e�s�h� �a�n�d� �t�a�s�t�y� �h�o�t� �s�o�u�p� �h

Ingredientes

Cerveja 250 ml
Cebola 1
Azeite 2 colheres de sopa
Miolo de pão 100 g
Caldo de galinha 1000 ml
Natas 4 colheres de sopa
Sal e pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
Croutons para decorar

Preparação

Num tacho fundo, aqueça o azeite e refogue a cebola picada.

Junte o miolo de pão cortado em pedaços, o caldo de galinha e a cerveja. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

Deixe ferver durante uns 10 minutos.

Desligue o lume e triture com a varinha mágica. Junte as natas e envolva.

Sirva com croutons.

Receita do parceiro

Em destaque