Em destaque

Sopa de abóbora amendoim com nata aromatizada de alecrim

Prove-a!
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 75

Ingredientes

abóbora amendoim cortada 500 g
aos cubos2 cebolas1 batata grande1 alho picado1 colher de chá de cominhossal e pimentaazeiteágua200 dl de natas (pode utilizar natas light)2 ramos de alecrim

Preparação

  1. Num tacho deixe levantar fervura
    lentamente as natas com alecrim; assim que ferver retire do lume e deixe em infusão cerca de 45 minutos.
  2. Num tacho refogue a cebola
    e o alho durante quatro minutos. Adicione a abóbora, os cominhos
    e a batata e refogue mais cinco minutos em lume brando.
  3. Junte água quente e deixe ferver em lume brando, com o tacho tapado, durante 12 minutos. Triture com a varinha
    mágica, tempere. Sirva com natas aromatizadas de alecrim. Deite-as na sopa e distribua fazendo movimentos em espiral com uma colher.
Receita do parceiro

Em destaque