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Salmão com louro

Lava-se o limão e corta-se em rodelas bem fininhas. Descasca-se as cenouras, o nabo, cortando-os em pedaços miúdos. Coze-se os legumes ao vapor durante 10 minutos
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Ingredientes

Salmão 2 filete
Azeite 2 colheres (de sopa)
Louro 4 folha
Limão 1
Nabo 1
Cenouras 2
Couve 1 folha, frisada
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lava-se o limão e corta-se em rodelas bem fininhas. Descasca-se as cenouras, o nabo, cortando-os em pedaços miúdos. Coze-se os legumes ao vapor durante 10 minutos. Escalda-se as folhas de couve em água a ferver durante 2 minutos e, depois, arrefecem-se sob água corrente. Corta-se as folhas em 4. Num tacho, aquece-se o azeite e refoga-se os legumes. Tempera-se a gosto. Junta-se as rodelas de limão e as folhas de louro e deixa-se cozinhar durante alguns minutos, mexendo continuamente. O salmão vai ao tacho apenas 4 minutos, com a pele virada para baixo. Serve-se.

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