Em destaque
Salada Quente de Arroz com Frango e Legumes
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Saladas Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Peitos de frango pequenos | 2 |
Arroz | 1 chávena |
Ervilhas | 1 chávena |
Pimento vermellho | 1 |
Linguiça | 1/2 |
Cebola | 2 |
Canela | 1 pau |
Pimenta preta | 4 grão |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Cravinhos | q.b. |
Preparação
Numa panela, leve a cozer os 2 peitos de frango juntamente com o pau de canela e uma colher de sopa de azeite.
Assim que o frango estiver quase cozido, junte o arroz e as ervilhas e a linguiça cortada em fatias.
Entretanto, leve uma frigideira anti-aderente ao lume com uma colher de azeite.
Junte a cebola cortada em meias luas finas e deixe fritar até ficar dourada.
Junte o pimento em tiras finas e tempere com um pouco de sal e reserve.
Escorra o arroz, as ervilhas e o frango.
Desfie o frango e misture com a cebola e pimentos.
Junte depois o arroz e as ervilhas.
Mexa bem e sirva polvilhado com a salsa picada.