Em destaque

Salada Quente de Arroz com Frango e Legumes

Ingredientes

Peitos de frango pequenos 2
Arroz 1 chávena
Ervilhas 1 chávena
Pimento vermellho 1
Linguiça 1/2
Cebola 2
Canela 1 pau
Pimenta preta 4 grão
Azeite 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Cravinhos q.b.

Preparação

Numa panela, leve a cozer os 2 peitos de frango juntamente com o pau de canela e uma colher de sopa de azeite.
Assim que o frango estiver quase cozido, junte o arroz e as ervilhas e a linguiça cortada em fatias.
Entretanto, leve uma frigideira anti-aderente ao lume com uma colher de azeite.
Junte a cebola cortada em meias luas finas e deixe fritar até ficar dourada.
Junte o pimento em tiras finas e tempere com um pouco de sal e reserve.
Escorra o arroz, as ervilhas e o frango.
Desfie o frango e misture com a cebola e pimentos.
Junte depois o arroz e as ervilhas.
Mexa bem e sirva polvilhado com a salsa picada.

Receita do parceiro

Em destaque