Em destaque
Salada de Frango em creme de manga
Limpa-se o frango de peles e ossos e, depois, desfia-se. Corta-se os cebolos em lascas finas. Mistura-se o frango, os cebolos e a salsa. Coloca-se o pão num tabuleiro de forno
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Para o Frango | |
Frango | 2 peito |
Cebolas | 2 |
Salsa | 2 colheres (de sopa) |
Pão cacete | 6 fatia |
Alho | 1 dente |
Salada verde | |
Tomate | 2 |
Para o molho de manga | |
Puré de manga | ½ chávena |
Limão | 2 colheres (de sopa), com o sumo |
Mostarda | 1 colher (de chá) |
Pimenta preta em grão |
Preparação
Limpa-se o frango de peles e ossos e, depois, desfia-se. Corta-se os cebolos em lascas finas. Mistura-se o frango, os cebolos e a salsa. Coloca-se o pão num tabuleiro de forno. Descasca-se o alho e esfrega-se no pão. Vai ao forno até estar dourado de ambos os lados. Lava-se e escorre-se a salada verde e junta-se-lhe a mistura com o frango. Acrescenta-se o creme de manga que se faz com a mistura de todos os ingredientes apontados para o molho.