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Salada de feijão branco

Pele e corte o tomate em pedaços pequenos. Reserve. Corte a cenoura em cubinhos e prepare as ervilhas. Pique o toucinho, a cebola, o dente de alho e a salsa
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Ingredientes

Feijão branco 1000 g
Água 200 ml
Toucinho 150 g
Tomate 4
Cenoura 2
Ervilhas 100 g
Cebola 1
Alho 1 dente
Salsa 1 ramo
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinho branco 3 colhere

Preparação

Pele e corte o tomate em pedaços pequenos. Reserve. Corte a cenoura em cubinhos e prepare as ervilhas. Pique o toucinho, a cebola, o dente de alho e a salsa. Numa taça de ir ao lume, deite metade do toucinho picado, um terço do feijão, um terço do tomate com a cenoura e as ervilhas e por fim metade da cebola picada misturada com a salsa e o alho. Por cima deite mais um terço do tomate, cenouras e ervilhas, outro terço do feijão e a outra metade de cebola com salsa e alho. Termine com outra camada de feijão e a outra metade de toucinho. Tempere com sal e pimenta e regue com a água e o vinho. Leve ao lume para cozer. Quando a água ferver, tape com papel de alumínio e leve ao forno, a temperatura baixa, durante 30 a 40 minutos.

Dicas

Esta salada pode ser servida quente ou fria e é apropriada para aproveitar sobras de legumes de outros cozinhados.
Receita do parceiro

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