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Salada de chicória, carne e fruta
Um prato leve, saudável e de preparação rápida
Gastronomia | Saudável Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Calorias | 520 |
Doses | 4 |
Ingredientes
Chicória (alface) | 1 unidade |
Massa macarronete cozida | 400 g |
Carne assada laminada | 300 g |
Cerejas | 16 |
Pêssegos em calda | 4 pedaços |
Laranjas | 2 |
Peras | 2 |
Manjericão | para decorar q.b. |
Preparação
Escolha as folhas de chicória, lave-as muito bem e rasgue-as em pequenos pedaços. Reserve.
Descasque e corte as laranjas em gomos, retirando-lhe a pele; lave e corte as peras em lâminas; corte o pêssego em cubinhos; retire os caroços às cerejas e corte em pedaços.
Emprate todos os ingredientes anteriores numa saladeira ou outro recipiente a gosto. Junte a massa e a carne assada, tempere com molho vinagrete e decore com folhas de manjericão.
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Dicas
Receita do Chefe Luís Jesus.