Em destaque

Salada de Ananás

Coza o fusilli al dente conforme as instruções da embalagem. Corte o ananás ao meio e retire-lhe o veio do centro. Retire a polpa em bolas com a ajuda de uma colher própria para o efeito
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa fusilli tricolori 150 g
Frango assado Meio
Ananás 1
Molho cocktail ou qualquer outro topping de salada q.b.

Preparação

Coza o fusilli al dente conforme as instruções da embalagem. Corte o ananás ao meio e retire-lhe o veio do centro. Retire a polpa em bolas com a ajuda de uma colher própria para o efeito. Escorra o sumo. Desfie o frango e junte à massa já arrefecida. Misture com as bolas de ananás. Coloque dentro de cada metade do ananás e cubra com o molho. Para facilitar compre o frango já assado.

Receita do parceiro

Em destaque