Em destaque

Rolinhos de sandes de Salmão Fumado com Queijo Creme

Misturar o creme de queijo com as ervas. Espalhar o queijo créme no lado interior do pão. Colocar a alface. Colocar as fatias de salmão. Polvilhar com as alcaparras

Ingredientes

Pão de forma 3 fatia
Alface (preparada) 10 g
Queijo creme 10 g
Salmão fumado da Noruega 75 g
Alcaparras (bem escorridas) 5 g
Limão (para espremer) 50 g
Ervas picadas diversas 1 g
Película aderente

Preparação

Misturar o creme de queijo com as ervas. Espalhar o queijo creme no lado interior do pão. Colocar a alface. Colocar as fatias de salmão.
Polvilhar com as alcaparras. Temperar com o sumo de ½ limão. Fechar o pão, enrolar com ajuda do celofane e cortar como “sushi”.

Receita do parceiro

Em destaque