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Risotto de legumes
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Risotto Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Arroz S. Andrea | 300 g |
Cebola média | 1 |
Curgete | 1 |
Cenouras | 2 |
Tomates | 2 |
Aipo | q.b. |
Cebolinho | q.b. |
Alho-francês | q.b. |
Azeite | Um fio |
Sal e pimenta | q.b. |
Manteiga de ervas | 1 noz |
Queijo parmesão | q.b. |
Preparação
Num tacho, colocar um fio de azeite, sal, pimenta e refogar a cebola e os legumes fatiados finamente. Adicionar o arroz e deixar refogar durante breves minutos.
Assim que a cebola e os legumes estiverem dourados, adicionar um litro de água quente e deixar cozer durante 15 minutos.
Retirar do lume e adicionar queijo parmesão a gosto e uma noz de manteiga de ervas.
Deixar repousar durante breves instantes e servir de imediato.