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Quiabos de vinagrete
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Quiabos Vandúzi | 400 g |
Vinagre balsâmico | 4 colheres de sopa |
Mostarda de Dijon | 1 colher de chá |
Azeite | 100 ml |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Corte os quiabos em rodelas grossas e coloque-os numa tigela com água fria e vinagre.
Misture e deixe de molho durante 30 minutos.
Escorra, deite-os para um tacho e leve ao lume. Deixe cozinhar até ficarem sem líquido.
Vá mexendo de vez em quando, depois deite-os para um escorredor e deixe arrefecer.
Prepare o molho vinagrete deitando para uma tigela a mostarda e o vinagre. Mexa bem, junte o azeite em fio e continue a mexer até o molho estar cremoso.
Tempere com sal e pimenta e vá mexendo.
Regue os quiabos com o molho e sirva com fatias de pão.