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Pudim de chocolate e fudge
Da despensa ao forno, em menos decinco minutos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pudins Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Açúcar amarelo | 340 g |
Farinha com fermento | 85 g |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Cacau em pó | 85 g |
Ovos, batidos | 4 |
Manteiga sem sal, derretida | 225 g |
Essência de baunilha | 1 colher de chá |
Avelãs, raladas grosseiramente | 115 g |
Preparação
Aqueça o forno a 160 °C (gás: 3).
Unte uma forma funda, de 1,5 l, que possa ir à mesa e ao forno.
Ponha todos os ingredientes numa tigela grande e bata com uma colher de pau, até ficar tudo homogéneo.
Ponha essa mistura na forma e coloque no meio dum tabuleiro grande. Encha metade da forma com água a ferver e leve ao forno a cozer durante uma hora ou até estar firme.
Sirva quente com natas ou gelado. Quando frio, pode ser servido aos cubos.