Em destaque
Pimentos Padrón
Estes Pimentos Padrón são excelentes para servir num jantar a dois ou de amigos, fáceis de confecionar e deliciosos.
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Entradas Petiscos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Pimentos Padrón | 1 embalagem |
Azeite | 1 fio |
Sal | uma pitada |
Preparação
Aqueça bem a frigideira e, assim que estiver bem quente, junte um fio de azeite.
Junte os pimentos e o sal e deixe cozinhar bem, mexendo de vez em quando.
Pressione os pimentos à medida que vão cozinhando e ficando mais moles. O ar retido nos pimentos irá sair aos poucos.
Assim que a pele comece a ficar com algumas manchas escuras, os pimentos estão prontos.
Retifique o sal e sirva.
Para mais uma deliciosa receita prove estes Pasta al limone com burrata
Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food”
Receita do parceiro
J.M.A