Em destaque J.M.A · Atualidade · 16 abr 2025 08:55 Virar a página depois do fim. Guia para curar o “coração partido” de acordo com os psicólogos Sofia Gabriel e Mauro Paulino SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 abr 2025 15:30 Do bacalhau ao cabrito: 20 lugares para assinalar o almoço de Páscoa J.M.A · Dicas · 16 abr 2025 12:13 Procura receitas simples e práticas? Temos 6 belas sugestões Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 15 abr 2025 14:00 Porque é que ficamos deprimidos? As explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pera recheada com requeijão, mel e nozes Uma sobremesa deliciosa e muito fácil no que toca à preparação. A receita conta com a colaboração da nutricionista Maria Gama. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Requeijão Montiqueijo 1 (190 g) Peras 2 Mel 2 colheres de sopa Nozes picadas 15g por cada pera Preparação Lavar e cortar as peras ao meio, retirando os caroços.Rechear o espaço de ambas as metades da pera com requeijão. Adicionar as nozes picadas e um fio de mel em cada uma delas. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 16 abr 2025 08:55 Virar a página depois do fim. Guia para curar o “coração partido” de acordo com os psicólogos Sofia Gabriel e Mauro Paulino SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 abr 2025 15:30 Do bacalhau ao cabrito: 20 lugares para assinalar o almoço de Páscoa J.M.A · Dicas · 16 abr 2025 12:13 Procura receitas simples e práticas? Temos 6 belas sugestões Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 15 abr 2025 14:00 Porque é que ficamos deprimidos? As explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida Últimas de Sabores Atualidade · 16 abr 2025 17:24 Foi anunciada a “Melhor Cerveja Artesanal Portuguesa de 2024”. E o prémio vai para... Dicas · 16 abr 2025 16:36 As natas, essa divina criação em 4 doces imperdíveis Atualidade · 16 abr 2025 15:40 Entre a inflação e os novos gostos, consumo mundial de vinho é o menor desde 1961 Atualidade · 16 abr 2025 15:31 De futebolista a estafeta da Uber Eats por horas: Deco faz primeiras entregas ao domicílio da Boali em Lisboa Atualidade · 16 abr 2025 14:14 SUD Lisboa apresenta pop-up gastronómico para celebrar a Páscoa. Descubra as propostas Dicas · 16 abr 2025 12:13 Procura receitas simples e práticas? Temos 6 belas sugestões Atualidade · 16 abr 2025 09:54 Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio regressa a Ferreira do Zêzere Atualidade · 15 abr 2025 17:05 10 sugestões de doces de Páscoa para uma mesa farta em guloseimas Chefes e Restaurantes · 15 abr 2025 14:31 De lavar pratos a chef de três restaurantes premiados. A história que parece ficção, mas é a realidade de Tanka Sapkota Dicas · 14 abr 2025 22:29 20 dicas e truques para cozinhar com uma air fryer Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Atualidade · 16 abr 2025 08:55 Virar a página depois do fim. Guia para curar o “coração partido” de acordo com os psicólogos Sofia Gabriel e Mauro Paulino
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 abr 2025 15:30 Do bacalhau ao cabrito: 20 lugares para assinalar o almoço de Páscoa
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 15 abr 2025 14:00 Porque é que ficamos deprimidos? As explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida
J.M.A · Atualidade · 16 abr 2025 08:55 Virar a página depois do fim. Guia para curar o “coração partido” de acordo com os psicólogos Sofia Gabriel e Mauro Paulino
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 abr 2025 15:30 Do bacalhau ao cabrito: 20 lugares para assinalar o almoço de Páscoa
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 15 abr 2025 14:00 Porque é que ficamos deprimidos? As explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida
Atualidade · 16 abr 2025 17:24 Foi anunciada a “Melhor Cerveja Artesanal Portuguesa de 2024”. E o prémio vai para...
Atualidade · 16 abr 2025 15:40 Entre a inflação e os novos gostos, consumo mundial de vinho é o menor desde 1961
Atualidade · 16 abr 2025 15:31 De futebolista a estafeta da Uber Eats por horas: Deco faz primeiras entregas ao domicílio da Boali em Lisboa
Atualidade · 16 abr 2025 14:14 SUD Lisboa apresenta pop-up gastronómico para celebrar a Páscoa. Descubra as propostas
Atualidade · 16 abr 2025 09:54 Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio regressa a Ferreira do Zêzere
Chefes e Restaurantes · 15 abr 2025 14:31 De lavar pratos a chef de três restaurantes premiados. A história que parece ficção, mas é a realidade de Tanka Sapkota
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer