Em destaque
Pepinos fantasia
Lava-se o berbigão e coloca-se em água com sal para
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pepino | 4 |
Berbigão | 1000 g |
Frango | 1 peito |
Pickles | 50 gr |
Cebola | ½ |
Maionese | 1 chávena |
Pimento morrone | 1 |
Alface | 4 folha |
Sal | q.b. |
Preparação
Lava-se o berbigão e coloca-se em água com sal para “limpar”. Corta-se as pontas aos pepinos e retira-se a casca. Escava-se os pepinos, criando uma concavidade em cada um. Devem ficar em forma de piroga. Tempera-se o interior com sal. Lavam-se os berbigões e leva-se ao lume com um pouco de água até abrirem. Escorrem-se e retira-se a carne do berbigão da concha. Pica-se a carne de frango cozidao, e mistura-se com o miolo de berbigão, os pickles e a cebola, picados. Adiciona-se a maionese. Recheiam-se os pepinos com o preparo anterior e serve-se.