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Peixes do rio fritos
Temperam-se os peixes com sal e leva-se a fritar em óleo bem quente.
Num tacho colocam-se o colorau, polpa de tomate, alho picado, piri-piri
Gastronomia | Regional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peixes vários | |
Sal | |
Óleo para fritar | |
Molho: | |
Colorau | |
Sal | |
Polpa de tomate | |
Pimenta | |
Alho | |
Vinagre | |
Piri-piri | |
Vinho branco | |
Louro |
Preparação
Temperam-se os peixes com sal e leva-se a fritar em óleo bem quente. Num tacho colocam-se o colorau, polpa de tomate, alho picado, piri-piri. Uma folha de louro, sal, pimenta, um pouco de vinagre e vinho branco. Leva-se ao lume para ferver durante 20 minutos. O molho serve-se à parte, e vai-se regando ao gosto do consumidor.