Em destaque

Peixes do rio fritos

Temperam-se os peixes com sal e leva-se a fritar em óleo bem quente. Num tacho colocam-se o colorau, polpa de tomate, alho picado, piri-piri
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Peixes vários
Sal
Óleo para fritar
Molho:
Colorau
Sal
Polpa de tomate
Pimenta
Alho
Vinagre
Piri-piri
Vinho branco
Louro

Preparação

Temperam-se os peixes com sal e leva-se a fritar em óleo bem quente. Num tacho colocam-se o colorau, polpa de tomate, alho picado, piri-piri. Uma folha de louro, sal, pimenta, um pouco de vinagre e vinho branco. Leva-se ao lume para ferver durante 20 minutos. O molho serve-se à parte, e vai-se regando ao gosto do consumidor.

Receita do parceiro

Em destaque