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Pavê Surpresa de Morango
Numa panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco) e a farinha de trigo dissolvida no leite que reservou.
Leve ao lume e junte as gemas
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Para o Creme | |
Biscoito de amido de milho | 1 pacote |
Leite condensado | 1 lata |
Creme de leite com soro | 1 lata |
Leite | 1 lt |
Ovo | 2 |
Farinha de trigo | 1 colher de sopa |
Morango picado | 1 chávena de chá |
Licor | 1 colher de sopa |
Chocolate amargo | 100 g |
Para Decorar | |
Morango | q.b. |
Chantilly | q.b. |
Preparação
Numa panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco) e a farinha de trigo dissolvida no leite que reservou. Leve ao lume e junte as gemas. Cozinhe até engrossar e obter um creme (aproximadamente 5 minutos). Retire do lume e acrescente o creme de leite. Mexa. De seguida, divida o creme em duas partes iguais. Numa das partes junte o chocolate meio amargo ralado. Mexa até derreter o chocolate. Adicione um licor da sua preferência. Reserve. Na outra parte do creme coloque os morangos picados. Mexa e reserve. Montagem: Num refractário intercale, em camadas, as bolachas esfareladas, o licor, o creme de chocolate, as bolachas esfareladas e o creme de morango. Decore com chantilly e morangos.
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