Em destaque
Pão de leite com frutas cristalizadas
1. Deite o leite na cuba da máquina de fazer pão Tefal e junte a manteiga aos pedacinhos, o sal e o açúcar. Adicione em seguida a farinha branca e o fermento
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pão de leite com frutas cristalizadas |
Preparação
1. Deite o leite na cuba da máquina de fazer pão Tefal e junte a manteiga aos pedacinhos, o sal e o açúcar. Adicione em seguida a farinha branca e o fermento. Coloque a cuba na máquina, feche-a e programe o menu (1). 2. Quando a máquina emitir um sinal sonoro, junte as passas e os frutos cristalizados cortados aos pedacinhos. Feche de novo a máquina e termine a cozedura do pão seguindo as instruções do fabricante.
Dicas
Se utilizar leite gordo obterá um pão com mais leveza.