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Muffins de queijo fresco
Peneira-se a farinha, o fermento e o sal para um recipiente. Mistura-se o queijo, o cebolinho, os ovos e o leite. Faz-se, com os dedos, uma depressão no montinho de farinha
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Farinha | 2 chávena |
Queijo fresco | 1 chávena |
Ovos | 2 |
Leite | ½ chávena |
Fermento em pó | 1 ½ colheres (de sopa) |
Cebolinho, picado | 3 haste |
Sal | ½ colher (de chá) |
Preparação
Peneira-se a farinha, o fermento e o sal para um recipiente. Mistura-se o queijo, o cebolinho, os ovos e o leite. Faz-se, com os dedos, uma depressão no montinho de farinha. Ai, coloca-se a mistura de queijo com os outros ingredientes. Mexe-se com cuidado. A massa que resulta é dividida em pequenas formas, previamente untadas com margarina. As formas enchem-se até 2/3. As formas vão ao forno a 200ºC por, aproximadamente, 20 minutos.