Em destaque

Muffins de queijo fresco

Peneira-se a farinha, o fermento e o sal para um recipiente. Mistura-se o queijo, o cebolinho, os ovos e o leite. Faz-se, com os dedos, uma depressão no montinho de farinha

Ingredientes

Farinha 2 chávena
Queijo fresco 1 chávena
Ovos 2
Leite ½ chávena
Fermento em pó 1 ½ colheres (de sopa)
Cebolinho, picado 3 haste
Sal ½ colher (de chá)

Preparação

Peneira-se a farinha, o fermento e o sal para um recipiente. Mistura-se o queijo, o cebolinho, os ovos e o leite. Faz-se, com os dedos, uma depressão no montinho de farinha. Ai, coloca-se a mistura de queijo com os outros ingredientes. Mexe-se com cuidado. A massa que resulta é dividida em pequenas formas, previamente untadas com margarina. As formas enchem-se até 2/3. As formas vão ao forno a 200ºC por, aproximadamente, 20 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque