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Mozarella com morango amargo e azeite de manjericão
Numa frigideira antiaderente, sem qualquer gordura, salteie os pinhões até ficarem torrados. Reserve.
Corte a mozarella e os morangos em fatias e volte a regar com um pouco mais de azeite
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Mozarella (de preferência de búfala) | 4 unidade |
Morango amargo | 16 |
Azeite de manjericão | q.b. |
Pinhão | 50 gr |
Sal | q.b. |
Flor de Sal | q.b. |
Preparação
Numa frigideira antiaderente, sem qualquer gordura, salteie os pinhões até ficarem torrados. Reserve. Corte a mozarella e os morangos em fatias e volte a regar com um pouco mais de azeite. Por fim, polvilhe com os pinhões e um pouco de pimenta preta moída no momento. Receita para 4 pessoas.
Dicas
Receita de José Avillez