Em destaque

Mozarella com morango amargo e azeite de manjericão

Numa frigideira antiaderente, sem qualquer gordura, salteie os pinhões até ficarem torrados. Reserve. Corte a mozarella e os morangos em fatias e volte a regar com um pouco mais de azeite
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Mozarella (de preferência de búfala) 4 unidade
Morango amargo 16
Azeite de manjericão q.b.
Pinhão 50 gr
Sal q.b.
Flor de Sal q.b.

Preparação

Numa frigideira antiaderente, sem qualquer gordura, salteie os pinhões até ficarem torrados. Reserve. Corte a mozarella e os morangos em fatias e volte a regar com um pouco mais de azeite. Por fim, polvilhe com os pinhões e um pouco de pimenta preta moída no momento. Receita para 4 pessoas.

Dicas

Receita de José Avillez
Receita do parceiro

Em destaque