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Moqueca de peixe

Ingredientes

Corvina ou garoupa limpa de espinhas 1000 g
Camarões descascados 400 g
Quiabos Vanduzi 200 g
Arroz extra longo Tia Rosa 800 g
Cebolas 2
Alho 3 dente
Óleo de palma 100 ml
Malagueta Vanduzi 3
Azeitonas sem caroço 50 g
Ovos cozidos 2
Leite de coco 400 ml
Coentros 1 ramo
Limão 1
Sal q.b.

Preparação

Corte o peixe em pedaços e tempere-o com o sumo de limão. Limpe e lave os quiabos e corte-os em rodelas grossas.
Descasque as cebolas e os alhos, pique tudo e deite num tacho. Junte o óleo e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
Junte os quiabos e as malaguetas cortadas em pedacinhos, sem as pevides.
Tape e deixe a cozinhar durante 10 minutos. Junte o leite de coco, deixe ferver e tempere com sal.
Junte o peixe e deixe cozinhar durante 5 minutos.
De seguida adicione os camarões, as azeitonas e os ovos cozidos picados. Deixe cozinhar durante mais 5 minutos,
Polvilhe com os coentros e sirva com arroz cozido extra longo Tia Rosa.

Receita do parceiro

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