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Molho de espargos
Corte em pedaços pequenos a parte mais tenra dos espargos.
Leve ao lume o leite a cebola cortada em duas, a farinha e a manteiga. Tempere com sal e pimenta e respe um pouco de noz moscada
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Molhos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
frasco de espargos em conserva | 1 |
Leite | 500 ml |
cebola pequena | 1 |
farinha de trigo | 1 colher de sopa |
manteiga | 1 colher de sopa |
Noz moscada | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Corte em pedaços pequenos a parte mais tenra dos espargos. Leve ao lume o leite a cebola cortada em duas, a farinha e a manteiga. Tempere com sal e pimenta e respe um pouco de noz moscada. Junte os pedaços de espagos e deixe ferver durante uns 5 minutos, mexendo com frequência. Pode servir numa molheira ou deitar directamente no prato. Neste caso, retire a cebola com antecedência.