Em destaque J.M.A · Atualidade · 11 abr 2025 08:55 Como reconstruir um coração partido? “Tal como no luto por uma morte, também no fim de uma relação há um processo de despedida” - Psicóloga Joana Gentil Martins por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 13 abr 2025 14:48 Beijos icónicos e batons lendários: uma história de lábios que marcaram o mundo por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 abr 2025 09:00 Duro: o novo restaurante de Santos que "enaltece a Lisboa clássica do século passado" por Ana Oliveira J.M.A · Atualidade · 14 abr 2025 08:55 10 alimentos que não imaginaríamos serem ultraprocessados Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Mil-folhas de tomate com queijo de cabra e nozes Impressione as suas amigas com esta entrada, que além de saborosa é muito light Tipo de prato Prato Principal Ingredientes 8 tomates médios maduros para salada (cerca de 1,5 kg), cortados em rodelas grossas 150 g de queijo de cabra fresco, cortado em fatias grossas 25 g de nozes peladas, partidas em pedaços azeite 60 ml Preparação Coloque uma rodela de tomate em cada prato e ponha porcima uma fatia de queijo.Repita a operação deitando entre cada camada as nozes e a combinação do resto dos ingredientes. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 11 abr 2025 08:55 Como reconstruir um coração partido? “Tal como no luto por uma morte, também no fim de uma relação há um processo de despedida” - Psicóloga Joana Gentil Martins por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 13 abr 2025 14:48 Beijos icónicos e batons lendários: uma história de lábios que marcaram o mundo por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 abr 2025 09:00 Duro: o novo restaurante de Santos que "enaltece a Lisboa clássica do século passado" por Ana Oliveira J.M.A · Atualidade · 14 abr 2025 08:55 10 alimentos que não imaginaríamos serem ultraprocessados Últimas de Sabores Atualidade · 14 abr 2025 13:28 Vinho na Vila. O evento onde o tempo abranda e o vinho junta pessoas, está de regresso em maio Atualidade · 14 abr 2025 09:00 Duro: o novo restaurante de Santos que "enaltece a Lisboa clássica do século passado" Atualidade · 12 abr 2025 19:24 Santa Marta lança a hora do aperitivo com cocktails e petiscos por 15€ Atualidade · 12 abr 2025 15:16 Sete pratos, sete vinhos e uma viagem pelos sabores de Portugal: o novo menu de almoço do Envy Dicas · 12 abr 2025 11:47 6 pratos que salvam refeições em poucos minutos Dicas · 12 abr 2025 09:00 3 alimentos aliados do bom funcionamento do coração e do intestino Dicas · 11 abr 2025 17:34 De boas intenções está a cozinha cheia. Porque estragamos pratos com bons ingredientes? Atualidade · 11 abr 2025 12:41 Itália servida à mesa: o Allora inspira-se no grande ecrã para criar um jantar com sabor a cinema Dicas · 11 abr 2025 11:47 Já preparou a ementa para o fim de semana? Temos 8 sugestões irrecusáveis Atualidade · 11 abr 2025 08:26 Sabores com ponto final. Quando Eça de Queiroz inspira uma refeição literária no Douro Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Atualidade · 11 abr 2025 08:55 Como reconstruir um coração partido? “Tal como no luto por uma morte, também no fim de uma relação há um processo de despedida” - Psicóloga Joana Gentil Martins por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 13 abr 2025 14:48 Beijos icónicos e batons lendários: uma história de lábios que marcaram o mundo por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 abr 2025 09:00 Duro: o novo restaurante de Santos que "enaltece a Lisboa clássica do século passado" por Ana Oliveira
J.M.A · Atualidade · 11 abr 2025 08:55 Como reconstruir um coração partido? “Tal como no luto por uma morte, também no fim de uma relação há um processo de despedida” - Psicóloga Joana Gentil Martins por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 13 abr 2025 14:48 Beijos icónicos e batons lendários: uma história de lábios que marcaram o mundo por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 abr 2025 09:00 Duro: o novo restaurante de Santos que "enaltece a Lisboa clássica do século passado" por Ana Oliveira
Atualidade · 14 abr 2025 13:28 Vinho na Vila. O evento onde o tempo abranda e o vinho junta pessoas, está de regresso em maio
Atualidade · 14 abr 2025 09:00 Duro: o novo restaurante de Santos que "enaltece a Lisboa clássica do século passado"
Atualidade · 12 abr 2025 19:24 Santa Marta lança a hora do aperitivo com cocktails e petiscos por 15€
Atualidade · 12 abr 2025 15:16 Sete pratos, sete vinhos e uma viagem pelos sabores de Portugal: o novo menu de almoço do Envy
Dicas · 11 abr 2025 17:34 De boas intenções está a cozinha cheia. Porque estragamos pratos com bons ingredientes?
Atualidade · 11 abr 2025 12:41 Itália servida à mesa: o Allora inspira-se no grande ecrã para criar um jantar com sabor a cinema
Atualidade · 11 abr 2025 08:26 Sabores com ponto final. Quando Eça de Queiroz inspira uma refeição literária no Douro
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer