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Mil-folhas de frutos vermelhos
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Doces Bolos Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Calorias | 124 |
Doses | 5 |
Ingredientes
Massa filo | 4 folhas |
Lima | 1 |
Queijo quark | 250 g |
Açúcar em pó | 50 g |
Mistura de frutos vermelhos frescos | 200 g |
Creme vegetal líquido | para pincelar q.b. |
Açúcar em pó | para polvilhar q.b. |
Preparação
Ligue o forno a 180ºC. Disponha em cima da mesa, uma folha de massa filo, pincele-a com o creme vegetal, por cima coloque outra folha, volte a pincelar e repita até terminarem as folhas de massa.
Com a ajuda de um cortador de massa, corte círculos ou quadrados de massa e coloque-os num tabuleiro, sem ser untado. Leve ao forno cerca de 10 minutos até ficarem douradinhos, depois retire e deixe arrefecer.
O creme: raspe a casca da lima e coloque-a numa tigela, junte o queijo, o açúcar e o sumo de meia lima e bata bem. Reserve alguns frutos vermelhos para decorar e junte os restantes ao creme, envolvendo delicadamente.
Coloque em cima da mesa 4 círculos de massa já cozidos, e em cima de cada um, uma colherada do creme. Cubra com outro círculo e outra colherada de creme e por fim um terceiro círculo. Decore com os frutos que reservou, polvilhe com um pouco de açúcar em pó e sirva decorado a gosto.
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