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Migas de espargos

Ingredientes

Pão (de véspera) 1 pão
Dentes de alho 3
Espargos selvagens 400 g
Azeite q.b.
Água q.b.

Preparação

Corte o pão em fatias finas e reserve.
Lave os espargos, retire-lhes os espinhos e coza-os em abundante água temperada com sal. Depois de cozidos, pique-os grosseiramente e reserve.
Leve ao lume uma caçarola com o azeite e os três dentes de alho. Deixe alourar os alhos, disponha as fatias de pão em camadas, junte os espargos e alguma água da sua cozedura e, com uma colher de madeira, mexa até desfazer bem o pão. Quando o pão estiver desfeito vá dando voltas (como nas omeletes) até absorver a água e fritar bem. Se for necessário junte mais azeite.
Acompanhe com entrecosto, entremeada ou costela frita ou grelhada e uma caneca de café de cevada.

Receita do parceiro
Comunidade

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