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Mexilhões ao rubro

Descasca-se os alhos e esmagam-se num almofariz, juntamente com o piripiri e os coentros em pó. Aquece-se o óleo num wok, ou numa frigideira funda. Salteia-se a pasta durante 1 minuto

Ingredientes

Mexilhão 30
Alho 2
Piripiri 2 colheres de chá
Coentro 2 colheres de chá
Molho de peixe tailandês 2 colheres de sopa
Óleo de amendoim 2 colheres de sopa
Caldo de peixe 1 chávena
Manjericão folha, picado 1 colher de chá
Manjericão fresco q.b.

Preparação

Descasca-se os alhos e esmagam-se num almofariz, juntamente com o piripiri e os coentros em pó.
Aquece-se o óleo num wok, ou numa frigideira funda. Salteia-se a pasta durante 1 minuto. Junta-se o molho de peixe e mistura-se. Adiciona-se os mexilhões, o caldo de peixe e o manjericão. Tapa-se e cozinha-se em lume brando durante 10 minutos.
Retira-se e dispõe-se os mexilhões numa travessa. Rega-se com o molho e acompanha-se com manjericão fresco.

Receita do parceiro

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