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Medalhões de pescada com coentros e azeitonas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Medalhões de pescada congelados | 6 |
Molho bechamel | 1 pacote (dos pequenos) |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Azeitonas descaroçadas e partidas | q.b. |
Coentros | q.b. |
Sal | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Levar os medalhões ainda congelados e temperados com sal e um fio de azeite ao forno médio e pré-aquecido (170ºC) cerca de 10 minutos. Misturar numa taça o molho bechamel, os coentros bem lavados em ramo e/ou folha e a mostarda. Deitar sobre o peixe e acrescentar as azeitonas. Levar ao forno novamente mais 10 ou 15 minutos ou até dourar.
Acompanhar com puré de batata.