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Massa de pão branco

Ingredientes

Farinha 500 g
Água tépida 300 g
Fermento de padeiro 2 saqueta
Sal 2 g

Preparação

No recipiente do robô com a amassadeira, deite a farinha, o sal, o fermento de padeiro. Utilize a função Pulse durante alguns segundos e, depois, deixe funcionar o robô continuamente na velocidade 12/2. Adicione a água tépida pela chaminé.
Quando a massa formar uma grande bola (cerca de 40 segundos), pare o robô. Deixe a massa levedar à temperatura ambiente durante cerca de 1/2 hora.
De seguida, volte a trabalhar a massa fazendo uma bola que vai colocar na chapa de bolos untada e polvilhada com farinha do forno.
Deixe levedar num local morno uma segunda vez durante 1 hora. Coloque no forno durante 30 minutos no termóstato 8 (220° C).
Coloque também no forno um pequeno recipiente com água para favorecer a formação
de uma côdea dourada.

Receita do parceiro

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