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Lasanha de espinafres e requeijão
Prepare a massa de lasanha conforme as indicações na embalagem.
Coza os espinafres durante dez minutos com um pouco de sal e azeite. Escorra-os e pique grosseiramente
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa de lasanha fresca | 1 embalagem |
Espinafres frescos | 500 g |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Requeijão | 1 |
Molho de tomate | 1 pacote |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Coentros | q.b. |
Queijo ralado | q.b. |
Preparação
Prepare a massa de lasanha conforme as indicações na embalagem. Coza os espinafres durante dez minutos com um pouco de sal e azeite. Escorra-os e pique grosseiramente. Pique finamente a cebola e o alho e salteie em azeite, juntamente com os coentros. Quando estiverem transparentes, junte os espinafres já cozidos. Esmague o requeijão e tempere com sal e pimenta. Prepare um tabuleiro de ir ao forno, alternando uma camada de massa cozida com uma de recheio de espinafre e outra de requeijão. A última camada deve ser de massa. Regue abundamentemente com molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
Dicas
Acompanhe com salada.