Em destaque

Lacinhos

Ingredientes

Massa folhada 1 placa
Mel 3 colheres de sopa
Leite condensado 3 colheres de sopa
Água 3 colheres de sopa
Açúcar em pó q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC e preparar um tabuleiro com papel vegetal.
Misturar numa tigela o mel, o leite condensado e a água até obter uma mistura esbranquiçada e um pouco líquida. Reservar.
Dividir a placa em tiras de 4 cm no sentido do comprimento. Dividir essas tiras ao meio, ficando com dois pedaços iguais, que se irão depois sobrepor.
Pincelar abundantemente todas a tiras com a mistura líquida. Sobrepor as tiras 2 a 2, unindo os lados húmidos e torcendo de modo a fazer um lacinho.
Colocar no tabuleiro e levar ao forno por cerca de 8 minutos até estarem douradinhos.
Retirá-los e deixar amornar para depois passar abundantemente no açúcar em pó.

Receita do parceiro

Em destaque