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Lacassá de Macau

Põe-se em água fria a massa de arroz até a amolecer. Corta-se depois em fios pequenos e deixe escorrer muito bem até perder toda a água

Ingredientes

Farinha de arroz «Mai Fan» q.b.
Porco fumado q.b.
Ovos mexidos q.b.
Gengibre doce vermelho q.b.
Rebentos de feijão q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Põe-se em água fria a massa de arroz até a amolecer. Corta-se depois em fios pequenos e deixe escorrer muito bem até perder toda a água. Corte igualmente em tiras finas a carne de porco fumado, ovos mexidos, gengibre doce vermelho e passe-os num tacho com óleo quente juntando os camarões, os rebentos de feijão, uma colher de chá de sal e um pouco de pimenta. À parte, frite em óleo aquecido alho bem picado. Junte-lhe a massa. Adicione os elementos já preparados e deixe a fritar durante cerca de cinco minutos.

Dicas

Receita de Fátima R. do R. Nantes, publicada em «Petisquera Saboroso di Macau»
Receita do parceiro

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