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Guacamole
Originário do México, este acompanhamento rapidamente se tornou um sucesso em todo o mundo. Simples, rápido de fazer e delicioso. Sucesso garantido!
Gastronomia | Mexicana |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Abacates maduros | 3 |
Tomates | 3 |
Cebola Roxa | 1 |
Alho | 1 dente |
Pimento | 1 |
Sumo de Lima | q.b. |
Coentros | q.b. |
Azeite | q.b. |
Sal e Pimenta | q.b. |
Preparação
Lave os tomates, retire-lhes o pedúnculo e faça-lhes um corte em cruz. Escalde-os durante 1 minuto e depois mergulhe-os numa tigela com água fria. Retire-lhes a pele, corte-os ao meio, elimine as sementes e corte em cubinhos. Reserve. Corte o pimento aos cubinhos e reserve.
Descasque a cebola e o dente de alho e pique-os finamente. Descasque e corte os abacates ao meio, retire o caroço e passe a polpa por um passador de rede.
Junte ao abacate o tomate, o pimento, a cebola, o alho, sumo de lima, coentros e azeite a gosto. Tempere com sal e pimenta, mexa bem e sirva.
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