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Gelado de Morango

Em banho-maria dissolve-se a gelatina na água e deixa-se arrefecer. Aquece-se o leite com a baunilha, o açúcar e o sal e junta-se a gelatina dissolvida

Ingredientes

Morangos 350 g
gelatina em pó 1 colher de sopa
Leite 900 ml
essência de baunilha 2 colheres de chá
Açúcar 175 g
sal 1 colher de chá
corante vermelho 1 colher de café

Preparação

Em banho-maria dissolve-se a gelatina na água e deixa-se arrefecer. Aquece-se o leite com a baunilha, o açúcar e o sal e junta-se a gelatina dissolvida. Deita-se o preparo num tabuleiro, tapa-se com papel de alumínio e leva-se ao congelador durante cerca de 3 horas. Esmaga-se bem os morangos. Deita-se metade do creme gelado num copo de batidos e bate-se até ficar bem cremoso. Deita-se numa tigela gelada. Bate-se o restante creme gelado. Junta-se os morangos e o corante e mistura-se tudo. Deita-se a confecção novamente no recipiente e leva-se ao congelador durante 2 horas. Retira-se 10 minutos antes de servir.

Dicas

Acompanha com morangos cortados às metades.
Receita do parceiro

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