Em destaque

Geladinhos de Cereja, Lima e Iogurte

Antes que se acabem as cerejas e como o verão e os dias quentes pedem geladinhos, cá estão eles para refrescar

Ingredientes

Iogurte natural (ou grego natural) 500 ml
Pasta de baunilha 1/2 colher de chá
Sumo de Lima 1/2
Cerejas descaroçadas 150 g
Mel ou agave 2 colheres de sopa

Preparação

Colocar 2/3 do iogurte numa taça, adicionar uma colher de sopa de mel ou agave e a baunilha e misturar bem.
Colocar o restante iogurte num processador, juntamente com as cerejas, sumo de lima e o mel ou agave restante e triturar até ficar bem homogéneo.
Encher as forminhas de gelado com camadas alternadas da mistura de iogurte simples e da mistura de cerejas. Colocar os pauzinhos e levar ao congelador por 8 horas.
Retirar do frio uns 15 minutos antes de desenformar das forminhas e comer.

Dicas

Ajustar a doçura ao gosto de cada um, colocando mais mel ou agave caso achem necessário
Receita do parceiro

Em destaque