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Fusilli com Legumes e Salsichas de Aves

Produtos frescos e coloridos, cheios de vitaminas, alegram este prato que agrada a miúdos e graúdos

Ingredientes

Massa Fusilli 300 g
Cogumelos marron 300 g
Pimentos mini (vermelhos, amarelos e laranja) 6
Mini tomate chucha 200 g
Azeite 1 Fio
Salsichas de aves 1 lata
Leite Evaporado 200 ml
Pimenta preta moída na altura q.b.
Cebolinho fresco picado q.b.

Preparação

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, regue com um pouco de azeite, envolva e reserve.

Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, adicione os alhos e deixe que larguem sabor. Junte os cogumelos já cortados bem como os mini tomates, os pimentos e as salsichas.

Tempere de sal e pimenta, mexa, tape e deixe fazer um leve estufado.

Junte aos legumes a massa reservada, adicione o leite evaporado, envolva e deixe ao lume cerca de 7 a 10 minutos.

Retire do lume polvilhe com cebolinho fresco picado e sirva de imediato.

Receita do parceiro

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