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Fusilli com Legumes e Salsichas de Aves
Produtos frescos e coloridos, cheios de vitaminas, alegram este prato que agrada a miúdos e graúdos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa Fusilli | 300 g |
Cogumelos marron | 300 g |
Pimentos mini (vermelhos, amarelos e laranja) | 6 |
Mini tomate chucha | 200 g |
Azeite | 1 Fio |
Salsichas de aves | 1 lata |
Leite Evaporado | 200 ml |
Pimenta preta moída na altura | q.b. |
Cebolinho fresco picado | q.b. |
Preparação
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra, regue com um pouco de azeite, envolva e reserve.
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, adicione os alhos e deixe que larguem sabor. Junte os cogumelos já cortados bem como os mini tomates, os pimentos e as salsichas.
Tempere de sal e pimenta, mexa, tape e deixe fazer um leve estufado.
Junte aos legumes a massa reservada, adicione o leite evaporado, envolva e deixe ao lume cerca de 7 a 10 minutos.
Retire do lume polvilhe com cebolinho fresco picado e sirva de imediato.