Em destaque

Frittata de curgete

Opte, sempre que possível, por ingredientes biológicos para um resultado mais saudável e saboroso.

Ingredientes

Azeite adicionar q.b.
Cebolas grandes às rodelas finas 2
Alho picado 2 dente
Curgetes médias, cortada às rodelas 2
Gengibre em pó 1/2 colher de chá
Açafrão das índias 1 colher de chá
Sal e pimenta preta adicionar a gosto
Ovos batidos 5
Farinha 2 colheres de sopa
Queijo Parmesão (opcional) usar a gosto

Preparação

Ligue o forno a 180 ºC. Junte a cebola, os alhos e o azeite numa panela e refogue uns minutos. Adicione a curgete, o gengibre, o açafrão e deixe cozinhar até ficar tudo amolecido. Tempere com sal e pimenta.

Deixe arrefecer ligeiramente.

Envolva a farinha e os ovos batidos no preparado anterior. Retifique os temperos.

Coloque em tacinhas individuais ou num tabuleiro grande. Polvilhe com parmesão (opcional) e leve ao forno até estar dourado.

Sirva imediatamente, acompanhado com uma boa salada de tomate e pepino.

Receita do parceiro

Em destaque