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Franguinhos com gengibre
Limpam-se e lavam-se bem os franguinhos, põem-se num recipiente onde vão ao forno
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Frango | 2 pequeno |
Alho | 2 dente |
Sal | q.b. |
Gengibre | q.b. |
Pimentão | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Mostarda | q.b. |
Vinho do Porto | q.b. |
Azeite | q.b. |
Limão | q.b. |
Preparação
Limpam-se e lavam-se bem os franguinhos, põem-se num recipiente onde vão ao forno. Mete-se um alho esmagado e um pouco de mostarda dentro de cada um, polvilham-se ligeiramente com o pimentão doce, pimenta preta o sal , mais generosamente com o gengibre, e regam-se com um pouco de azeite e vinho do Porto. Por fim regam-se com bastante limão. Vão a lume brando até estarem bem assados.