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Frango no Forno em Marinada de Limão e Ervas de Provence

Uma sugestão muito simples, prática e acessível, o que não a torna menos deliciosa e suculenta

Ingredientes

Frango grande cortado em pedaços 1
Azeite Extra Virgem 1/2 chávena
Creme de vinagre balsâmico Ponti 3 colheres de chá
Limão (sumo) 2
Molho de Soja Kikkoman 2 colheres de sopa
Ervas de Provence Margão 3 colheres de sopa
Sal e pimenta preta moída na hora 1 pitada
Alho laminado 2 dentes
Salsa Picada 1 colher de sopa
Limão (rodelas) 1

Preparação

Corte o frango em pedaços e deixe-o a marinar, envolvendo-o bem nos temperos, por pelo menos 3 a 4 horas.

Pré-aqueça o forno a 220º C.

Forre uma assadeira com papel alumínio ou vegetal. Espalhe o frango, as batatas e as rodelas de limão pela assadeira e cubra com a tampa-flor, evitando assim, qualquer tipo de salpicos no seu forno.

Leve a assar por cerca de 30 minutos e, depois disso, vire as peças de frango do outro lado e cozinhe por mais 5 minutos, para que ganhem também um tom dourado.

Desligue o forno, e deixe o assado a repousar lá dentro, por pelo menos mais 5 minutos.

Sirva com a salsa picada, as rodelas de limão, a batata e uma salada de rúcula.

Receita do parceiro

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