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Frango gratinado com ricotta

Queijo e frango são uma boa companhia, para mais quando saem quentinhos do forno

Ingredientes

Peitos de frango 2 unidade
Ricotta Galbani 250 g
Leite 1 dl
Cebola pequena 1 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Sumo de limão 1 unidade
Pimento verde e vermelho adicionar q.b.
Sal e pimenta de moinho adicionar q.b.
Azeite adicionar q.b.
Cebolinho fresco picado adicionar a gosto

Preparação

Corte os peitos de frango em cubos, Tempere-os com sal, pimenta, os alhos picados e o sumo de limão. Deixe ficar pelo menos duas horas. Aqueça uma sertã, junte um pouco de azeite e doure os cubos de frango. Retire e coloque num recipiente de forno. Na mesma sertã coloque a cebola e deixe cozinhar até estar transparente. Junte os pimentos bem picados e vá mexendo.

Coloque o queijo ricotta e o leite num copo de medida e triture com a varinha mágica. Junte esta mistura ao refogado, tempere de sal e pimenta e junte o cebolinho.

Cubra os cubos de frango com o creme de ricotta e leve a forno bem quente pré-aquecido a 200 ºC) até gratinar e ficar douradinho.

Acompanhe a carne com massa farfalle cozida.

Receita do parceiro

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