Em destaque
Frango com caril
Gastronomia | Indiana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango cortado em pedaços pequenos | 1 |
Leite de coco | 1 lata |
Caril em pó | 2 colheres de sopa |
Bacon cortado em fatias finas | 1 pedaço |
Tomate em pedaços | 1 lata |
Alho, cebola e azeite | q.b. |
Preparação
Fazer um refogado com o alho, a cebola, o bacon e o azeite.
Depois do bacon começar a alourar distribuir o frango pelo fundo do tacho e envolver no refogado.
Temperar com um pouco de sal e juntar o tomate em pedaços. Tapar e deixar cozinhar cerca de 5 minutos.
Numa tigela misturar o leite de coco com o caril (os mais golosos ou quem gostar de molhos mais espessos, pode misturar meio pacote de natas.)
Regar o frango com esta mistura, envolver bem, tapar e deixar cozinhar mais 15 minutos.
Fica pronto a servir! Acompanhar com arroz branco.