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Frango com alecrim
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Frango | 4 pedaço |
Azeite Castelo Marvão | Um fio |
Massa de pimentão | 1 colher de chá |
Piri-piri | A gosto |
Sal Marnoto by Necton | Uma pitada |
Dentes de alho | 3 |
Calda de tomate | 1 colher de sopa |
Vinho branco | 1 cálice pequeno |
Alecrim fresco | q.b. |
Esparregado | A gosto |
Broa | A gosto |
Dente de alho | 1 |
Preparação
Coloque o alecrim no pirex e disponha o frango (depois de lavado e arranjado) em cima.
Num fervedor, coloque o azeite, a calda de tomate, o sal (para dissolver), a massa de pimentão, os alhos, o piri-piri. Leve ao lume e vá adicionado o vinho branco.
Depois, verta este molho por cima do frango e leve ao forno até estar cozinhado.
Para acompanhamento, coloque o esparregado, o dente de alho e o azeite numa frigideira. Adicione a broa esfarelada e misture muito bem.
Sirva quente.
Receita remetida pelo blog Tertúlia da Susy
Receita do parceiro
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