Em destaque
Frango à Brás
Desfia-se a carne e reserva-se.
Num tacho leva-se ao lume a margarina e a cebola picada a refogar.
Junta-se o chouriço cortado aos cubinhos e mexe-se bem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Peito de frango previamente cozinhado | sobras |
Cebola picada | 1 |
Margarina | q.b. |
Batata palha frita | 1 pacote |
Ovo | 6 |
Salsa picada | q.b. |
Chouriço de carne | q.b. |
Preparação
Desfia-se a carne e reserva-se. Num tacho leva-se ao lume a margarina e a cebola picada a refogar. Junta-se o chouriço cortado aos cubinhos e mexe-se bem. Junta-se a carne desfiada, a batata palha frita e mexe-se para misturar bem. Batem-se os ovos, tempera-se com sal, pimenta, noz moscada e molho inglês e junta-se ao preparado anterior mexendo bem, até os ovos estarem cozinhados a gosto. Polvilhe com salsa picada e sirva quente.
Receita do parceiro
Comunidade