Em destaque

Frango à Brás

Desfia-se a carne e reserva-se. Num tacho leva-se ao lume a margarina e a cebola picada a refogar. Junta-se o chouriço cortado aos cubinhos e mexe-se bem

Ingredientes

Peito de frango previamente cozinhado sobras
Cebola picada 1
Margarina q.b.
Batata palha frita 1 pacote
Ovo 6
Salsa picada q.b.
Chouriço de carne q.b.

Preparação

Desfia-se a carne e reserva-se. Num tacho leva-se ao lume a margarina e a cebola picada a refogar. Junta-se o chouriço cortado aos cubinhos e mexe-se bem. Junta-se a carne desfiada, a batata palha frita e mexe-se para misturar bem. Batem-se os ovos, tempera-se com sal, pimenta, noz moscada e molho inglês e junta-se ao preparado anterior mexendo bem, até os ovos estarem cozinhados a gosto. Polvilhe com salsa picada e sirva quente.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque