Em destaque

Folhadinhos de queijo com compota de abóbora e nozes

Como entrada num jantar ou para um piquenique, este folhadinhos adaptam-se a todas as ocasiões. Quer provar?

Ingredientes

Queijo de Cabra 200 g
Massa filo 4 folhas
Poejos 4 folhas
Compota de Abóbora 4 colheres de sopa
Nozes picadas 4 colheres de sopa
Manteiga para pincelar 1 colher de sopa
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Estenda as folhas de massa filo, pincele-as ligeiramente com um pouco da manteiga derretida e dobre-as ao meio.

Corte o queijo de cabra em rodelas e distribua-as pelas folhas. Por cima do queijo de cada conjunto, disponha 1 colher (sopa) da compota e 1 colher (sopa) da noz. Por fim, tempere com uma pitada de sal e pimenta e polvilhe com os poejos picados.

Pincele o bordo das folhas com a restante manteiga e feche-as em formato de almofadinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 7 minutos.

Se gostou desta receita, veja também: folhadinhos de bacon e tâmaras.

Veja mais em teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque