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Folhadinhos de queijo com compota de abóbora e nozes
Como entrada num jantar ou para um piquenique, este folhadinhos adaptam-se a todas as ocasiões. Quer provar?
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Queijo de Cabra | 200 g |
Massa filo | 4 folhas |
Poejos | 4 folhas |
Compota de Abóbora | 4 colheres de sopa |
Nozes picadas | 4 colheres de sopa |
Manteiga para pincelar | 1 colher de sopa |
Sal e Pimenta | q.b. |
Preparação
Estenda as folhas de massa filo, pincele-as ligeiramente com um pouco da manteiga derretida e dobre-as ao meio.
Corte o queijo de cabra em rodelas e distribua-as pelas folhas. Por cima do queijo de cada conjunto, disponha 1 colher (sopa) da compota e 1 colher (sopa) da noz. Por fim, tempere com uma pitada de sal e pimenta e polvilhe com os poejos picados.
Pincele o bordo das folhas com a restante manteiga e feche-as em formato de almofadinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 7 minutos.
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