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Folhadinhos de bacalhau

Descongela-se a massa folhada, estendendo-a sobre uma superfície plana até obter uma espessura fina. Corta-se a massa em círculos, com um corta-massa frisado, e pincela-se com as gemas batidas
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Ingredientes

Massa folhada 400 g
Ovo 2
Bacalhau 3 posta
Pimento vermelho 1/2
Pimento verde 1/2
Alho francês 1/2
Tomate maduro 1
Cebola 1
Alho 1 dente
Azeite 100 ml
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Descongela-se a massa folhada, estendendo-a sobre uma superfície plana até obter uma espessura fina. Corta-se a massa em círculos, com um corta-massa frisado, e pincela-se com as gemas batidas. Leva-se ao forno a 190ºC, cerca de 25 minutos. Escalda-se o bacalhau, limpando-o de peles e espinhas. Desfia-se o peixe em lascas e reserva-se. Cortam-se os pimentos em cubos, o alho francês em tiras e o tomate em cubos, limpo de peles e sementes. Pica-se a cebola e o alho, refogando-os no azeite e juntando os legumes cortados. Acrescentam-se as lascas de bacalhau, envolvendo bem e temperando a gosto. Polvilha-se com salsa picada e reserva-se. Retiram-se os folhadinhos do forno, abrem-se ao meio e recheiam-se com o preparado. Deve servir-se frio.

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