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Feijoada do mar

Porque a feijoada pode ser feita de diversas maneiras, nós decidimos preparar uma receita dos sete mares.

Ingredientes

Cebola 1
Dentes de alho 3 dentes
Cenouras 2
Azeite 3 colheres de sopa
Folha de louro 1
Tomates maduros 4
Lulas em argolas 300 g
Pimentão-doce 1 colher de chá
Mistura de mariscos a gosto 500 g
Polvo cozido 400 g
Feijão branco cozido 600 g
Piriíri usar a gosto
Amêijoas limpas 300 g
Sal 1 colher de café
Coentros picados usar a gosto

Preparação

Descasque a cebola, os alhos e as cenouras. Pique a cebola e os alhos e leve-os ao tacho. Adicione o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

Junte depois o tomate previamente limpo e picado, bem como as cenouras cortadas em rodelas, misture e deixe cozinhar durante cinco minutos.

Acrescente, agora, as lulas e junte o pimentão-doce, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante dez minutos. Acrescente a mistura de mariscos, o polvo cortado em pedaços pequenos e o feijão, misture e deixe cozinhar.

Por fim, tempere com um pouco de picante, junte as amêijoas, tape e deixe cozinhar até estas abrirem. Rectifique o sal, polvilhe com coentros picados e sirva.

Receita do parceiro

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