Em destaque

Feijão assado

Ingredientes

Azeite 1 colher de sopa
Manteiga sem sal 1 colher de sopa
Cebolas picadas 2
Alho esmagado 2 dente
Sementes de mostarda 1 colher de chá
Gengibre ralado 1 colher de chá
Malagueta verde picada 1
Açafrão das índias 1 colher de chá
Tomate cortado em lata 400 g
Feijão branco em lata passado por água e escorrido 800 g
Pão naan torrado para servir q.b.
Chutneys de fruta q.b.

Preparação

Aqueça o forno a 160º.
Aqueça o azeite e manteiga, em lume médio, numa panela que possa ir ao forno. Adicione a cebola e cozinhe mexendo de vez em quando por 6 minutos ou até ficar mole. Adicione o alho, sementes de mostarda, gengibre, malagueta e açafrão, mexa por 2 minutos. Junte os tomates e ½ chávena de água, deixe levantar fervura e borbulhar por 10 minutos ou até engrossar. Misture os feijões, tape e coloque no forno por 30 minutos. Tempere a gosto com sal. Sirva com naan torrado e chutneys de fruta.

Receita do parceiro

Em destaque