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Entre pêssegos e framboesas

Um gelado muito apreciado pelas crianças e cromaticamente muito alegre. É possível prepará-lo alternando as cores

Ingredientes

Polpa de pêssego 150 g
Framboesas 100 g
Sumo de limão 1 unidade
Água 250 ml

Preparação

Verta o sumo de limão na água e misture.

Bata a polpa de pêssego com 150 ml de água e sumo; deite o preparado nos recipientes, enchendo-os só até meio. Coloque-os no congelador durante cerca de uma hora, para que arrefeçam rapidamente.

Entretanto, bata as framboesas com a água restante. Prove e, se para o seu gosto estiver muito ácido, acrescente-lhe uma colher de açúcar.

Deite as framboesas sobre a base de pêssego já ligeiramente endurecida e volte a colocar tudo no congelador durante algumas horas.

Tempo de preparação + refrigeração para o consumo ideal: 8 HORAS

Esta receita é parte integrante do livro “Gelados Chez Moi” (Casa das Letras)

Receita do parceiro

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