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Entre pêssegos e framboesas
Um gelado muito apreciado pelas crianças e cromaticamente muito alegre. É possível prepará-lo alternando as cores
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Gelados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Polpa de pêssego | 150 g |
Framboesas | 100 g |
Sumo de limão | 1 unidade |
Água | 250 ml |
Preparação
Verta o sumo de limão na água e misture.
Bata a polpa de pêssego com 150 ml de água e sumo; deite o preparado nos recipientes, enchendo-os só até meio. Coloque-os no congelador durante cerca de uma hora, para que arrefeçam rapidamente.
Entretanto, bata as framboesas com a água restante. Prove e, se para o seu gosto estiver muito ácido, acrescente-lhe uma colher de açúcar.
Deite as framboesas sobre a base de pêssego já ligeiramente endurecida e volte a colocar tudo no congelador durante algumas horas.
Tempo de preparação + refrigeração para o consumo ideal: 8 HORAS
Esta receita é parte integrante do livro “Gelados Chez Moi” (Casa das Letras)