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Doce de vinho

Num liquidificador bata leite condensado, natas, vinho tinto suave, 300 ml de sumo de uva e gelatina hidratada e dissolvida

Ingredientes

óleo q.b.
Sumo concentrado de uvas 600 ml
Gelatina branca em pó 24 g
Vinho tinto suave 300 ml
natas 1 pacote
leite condensado 1 lata
Vinho tinto seco 300 ml
Açúcar 150 g
Canela 1 pau

Preparação

Num liquidificador bata leite condensado, natas, vinho tinto suave, 300 ml de sumo de uva e gelatina hidratada e dissolvida. Numa forma de pudim untada com óleo, coloque o preparado de vinho e leve ao figorífico a solidificar. Calda de vinho tinto Numa caçarola em lume brando coloque o vinho tinto seco e os outros 300 ml de sumo de uva, açúcar e pau de canela, durante 10 minutos. Retire o pau de canela. Deixe arrefecer, desenforme o doce e deite esta calda sobre o doce.

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